На новую версию сайта

Личный кабинет

Новый покупатель

+7
   
6 + 4 =   

Получите больше или зачем нужна регистрация?

Зарегистрировавшись, вы получаете возможность следить за состоянием текущего заказа, просматривать все свои заказы, сделанные в нашем магазине, пользоваться электронными способами оплаты, а также первыми узнавать об акциях и интересных предложениях.

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и удобное время для звонка, и мы Вам обязательно перезвоним

+7
   
2 + 2 =   
Ваш город Нижний Новгород Да


Согласие на обработку персональных данных и получение информации по каналам связи (СМС рассылка и рассылка по адресам электронной почты)

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «АС-Шина» (далее – «Общество»), юридический адрес: 603089, г. Нижний Новгород, ул. Полтавская, д. 32, оф. 17,18,20,41,42, на обработку своих персональных данных, указанных мной при заполнении любых веб-форм, анкет и опросников на сайте kolobox.ru и его поддоменах *.kolobox.ru (далее – Сайт).

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Общества с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Общества, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия Общества и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Общества.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата заполнения веб-формы, анкеты или опросника на Сайте Общества.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Общества.

Общество принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Общество вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Общества, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует бессрочно с момента заполнения их на Cайте Общества до момента отзыва согласия;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме направленного на почтовый адрес Общества: 603089, г. Нижний Новгород, ул. Полтавская, д. 32;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  4. Общество не несет ответственности за сведения, предоставленные Субъектом Персональных Данных на Сайте в общедоступной форме;
  5. в случае недостоверности предоставленных персональных и сведений Продавец оставляет за собой право прекратить обслуживание посредством Сайта

Настоящим, я так же сообщаю что, хочу получать информацию о товарах и услугах предлагаемых Обществом в виде СМС-сообщений и сообщений по электронной почте указанным мной при регистрации на Сайте и даю согласие на получение сообщений путем указанных выше рассылок.

Гарантия на шины
Pirelli гарантия Премиум Goodyear гарантия Bridgestone гарантия Nokian гарантия Расширенная гарантия Hankook Расширенная гарантия Continental Расширенная гарантия Gislaved Расширенная гарантия Laufenn
Пожаловаться
Поблагодарить

Интернет-магазин KOLOBOX